lunes, 7 de marzo de 2016

Paté vegano de zanahoria | Mis recetas vegetarianas

Bienvenid@s de nuevo cocinillas! Hoy empiezo una nueva sección en el canal y en el blog, la cual he decidido llamar "Mis recetas vegetarianas", esta sección se publicará los domingos y tratará, lógicamente, de recetas vegetarianas. Me he decantado por abrir esta nueva sección por dos motivos: 1. Mi hermana es vegetariana y me gusta sorprenderla con recetas saludables y sabrosas cuando viene a cenar a casa y 2. Algunas personas me han pedido que enseñe, también, recetas vegetarianas saludables y equilibradas.

Pese a que no soy una experta, junto a mi hermana me he informado bastante acerca de nutrición vegetariana así que creo que podré afrontar este pequeño reto sin problemas.

La receta de hoy es muy sencilla de hacer y se puede utilizar para preparar entrantes vegetarianos y veganos, se trata de un paté de zanahoria y almendras muy fácil de elaborar y que solo requiere 4 ingredientes, los cuales os pondré a continuación.

Pate vegano de zanahoria

Ingredientes:

- 3 zanahorias medianas
- 1 cebolla pequeña
- 30 gr de harina de almendras
- Sal

Elaboración

A continuación os dejo la vídeo receta de este paté vegano. Ya veréis como su elaboración es muy sencilla y os aseguro que su sabor es estupendo.



Información nutricional

El ingrediente principal de esta receta vegana es la zanahoria, la cual es rica en betacarotenos. Como los betacarotenos tienen un alto poder antioxidante, previenen algunos tipos de cáncer (pulmón y boca) pero, además, también nos ayudan a mantenernos jóvenes durante más tiempo y protegen nuestras arterias. Asimismo, ayudan a nuestra visión, piel, dientes y encías.

valor nutricional pate vegano

Espero que os haya gustado la receta y, de ser así, os pido que, por favor, la compartáis en vuestras redes sociales, pues me hacéis un gran favor. Hasta la próxima!

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