jueves, 4 de febrero de 2016

Albóndigas con tomate | Receta facil

Según la Wikipedia, la palabra albóndiga es término procedente del árabe al-bunduqa, ‘la bola’ y, los árabes, enseñaron a los europeos a preparar este guiso de bolas de carne. Sin embargo, las albóndigas son preparadas en gran parte del mundo aunque con diferentes recetas. Por tanto, estas forman parte de nuestra gastronomía desde hace años y suelen gustar a todo el mundo. 

¿Por qué hacer las albóndigas?

Lo mejor de las albóndigas es que son ricas, sabrosas y fáciles de preparar, por lo que cualquier persona (incluso la menos hábil en la cocina) puede hacerlas y, dependiendo de la forma en que las preparemos, conseguiremos un plato muy equilibrado y delicioso para comer. 





¿Este plato es adecuado para mi?

Como los que visitáis el blog no sólo queréis aprender nuevas recetas, sino saber qué coméis y qué os aporta, os he preparado un perfil nutricional aproximado de estas albóndigas caseras. Igualmente, si necesitáis saber algún dato que no haya aportado, podéis dejarme un comentario y, si puedo, os resolveré la duda.


En el vídeo que os he preparado, os muestro una receta sencilla y poco costosa, por tanto, atentos al vídeo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario